Speisekarte
BBQ-, Grill- & Streetfood-Catering

Inspiriert von den unterschiedlichsten Streetfood-Küchen dieser Welt haben wir landestypische Spezialitäten aus aller Herren Länder probiert. Mal adaptiert, mal für uns perfektioniert, mal neu interpretiert. Wir finden für jedes Catering-Budget ein passendes Menü und scheuen uns nicht, auch ungewöhnliche Wege mit Ihnen zu gehen.

BBQ Catering aus dem Smoker

  • Pulled Pork

    Oldschool – im Kölner Brioche auf hausgemachtem Coleslaw, feinen Balsamico-Zwiebeln und BBQ-Sauce

    Wild Herbs – im Kölner Brioche, dazu feine Bourbon-Schalotten, frischer Mangoldsalat und hausgemachte Avocado-Mayonnaise

  • Pulled Beef

    Oldschool – im Kölner Brioche auf hausgemachtem Coleslaw, feinen Balsamico-Zwiebeln und BBQ-Sauce

    Wild Herbs – im Kölner Brioche, dazu feine Bourbon-Schalotten, frischer Mangoldsalat und hausgemachte Avocado-Mayonnaise

  • Pulled Jackfruit

    Oldschool – im Kölner Brioche auf hausgemachtem Coleslaw, feinen Balsamico-Zwiebeln und BBQ-Sauce

    Wild Herbs – im Kölner Brioche, dazu feine Bourbon-Schalotten, frischer Mangoldsalat und hausgemachte Avocado-Mayonnaise

  • Spareribs

    glasiert mit fruchtig-scharfer Barbacoa-Sauce

  • Koreanische Spareribs

    mariniert mit Ingwer, Sesam, Zwiebeln und Sojasauce

  • Pineapple-Chicken-Bites

    marinierter Hähnchenbrust-Ananas-Spieß im Speckmantel, glasiert mit würziger BBQ-Sauce

  • Gesmokter Ziegenkäse im Speckmantel

    mariniert mit Kräuterhonig
  • Kräuterroastbeef

    aus dem Smoker, am ganzen Stück gegart
  • Lachs am Stück

    aus dem Smoker, mit Dill und Limette

Vegane Grillspecials vom Catering Service in Köln

GrillSpecials

  • Lachs in Zitronengras-Ingwer-Reduktion

    im Bananenblatt gegrillt

  • Ecuadorianische Hayacas

    pikant gewürztes Hähnchenfleisch im Maismehlteig mit Frühlingszwiebeln, Paprika, Chilli, Limette und Koriander im Bananenblatt gegrillt

  • Vegane Ecuadorianische Hayacas

    pikant gewürzte Jackfruit im Maismehlteig mit Frühlings­zwiebeln, Paprika, Chilli, Limette und Koriander im Bananenblatt gegrillt

  • Vegetarische Ecuadorianische Hayacas

    Zucchini und getrocknete Tomaten im Maismehlteig mit Lauch, Chilli, Limette, Frühlingszwiebeln und Koriander im Bananenblatt gegrillt

Burger Catering vom Grill

  • Raclette-Burger

    mit 100% Rindfleisch-Patty (frisch gewolft), geschmolzenem Raclette- Käse, pikanter Tomatensalsa, Lollo Rosso und Barbacoa-Sauce

  • Rucola-Burger

    mit 100% Rindfleisch-Patty (frisch gewolft), hausgemachter Zwiebelmar­melade, Gorgonzolacreme, Rucola-Salat und karamellisierten Apfelringen

  • Avocado-Burger

    mit 100% Rindfleisch-Patty (frisch gewolft), Avocado-Mayonnaise, knus­prigen Tortillas, knackigem Bacon und Cheddar-Käse

  • Flanksteak-Burger

    mit Rucola-Salat, Bacon-Jam, Craftbeer-Zwiebeln und hausgemachtem Tomaten-Chutney

Streetfood catering Gerichte Burger und Pommes für Bomm und Düsseldorf
Veganer Burger vom Grill vom Catering Service in Düsseldorf

Vegetarische & Vegane Burger

  • Beyond Meat-Burger

    Beyond Meat-Patty, rote Zwiebeln, vegane Wakame-Mayo, süss-saure Gurken, geräucherter Quittenketchup, Lollo Bianco & veganer Cheddar

  • Soja-Burger

    Saftiger Soja-Patty, Ananasmayonnaise, Portwein-Zwiebeln, Wildkräutersalat, Salsa Roja im Kölner Meisterbäcker-Brioche

  • Kimchi-Burger

    Seitan-Patty auf hausgemachtem Kimchi, mit veganer koreanischer Mayonnaise, Blattsalat & Meisterbäcker-Bun

  • Halloumi-Burger

    Halloumi, Brioche vom Kölner Meisterbäcker, Portulak-Mayonnaise, Romana-Salat & süss-saure eingelegte Zucchini und Avocado-Creme

  • Jackfruit-Burger

    Frittierter Jackfruit-Patty im Cajun-Mantel, Meisterbäcker-Brioche, Mixed Pickles-Relish, vegane gegrillte Paprika-Mayonnaise & Eichblattsalat

  • Mushroom-Burger

    Pulled Mushrooms, BBQ-Sauce, eingelegte Koriander-Zwiebeln, Gurken-Senf-Relish auf veganer Mayo-Basis, serviert im Meisterbäcker-Brioche

Klassisches Catering vom Grill

  • Bratwurst

    vom bergischen Metzger, im Brötchen serviert

  • Currywurst

    vom bergischen Metzger, im Brötchen serviert

  • Krakauer

    vom bergischen Metzger, im Brötchen serviert

  • Türkische Suçuk

    Knoblauchwurst vom Grill

  • Marokkanische Merguez

    pikante Wurst aus Rind- und Lammfleisch

  • Italienische Salsiccia

    grobe Bratwurst mit frischen Fenchel

  • Spanische Chorizo

    feste, grobkörnige Wurst, mit Paprika und Knoblauch

  • Lamm Bratwurst

    mit Rosmarin, vom bergischen Metzger

Grill Steak of Holzbrett als Gericht für Catering in Düsseldorf
  • Hähnchenbrustfilet

    in hausgemachter Ananas-Ingwer-Zitronengras-Marinade
    in hausgemachter Koriander-Mango-Chili-Marinade
    in hausgemachter Soja-Sesam-Ingwer-Marinade

  • Putenbrustfilet

    in hausgemachter Ananas-Ingwer-Zitronengras-Marinade
    in hausgemachter Koriander-Mango-Chili-Marinade
    in hausgemachter Soja-Sesam-Ingwer-Marinade

  • Schweinenackensteak

    in hausgemachter Malzbier-Marinade
    in hausgemachter Apfel-Paprika-Knoblauch-Marinade

  • Crispy-Pork-Belly

    knuspriger Schweinebauch vom Grill

  • Rinderfilet

    in hausgemachter Kräuter-Knoblauch-Marinade
    in hausgemachter Boston-BBQ-Marinade

  • Rinderhüftsteak

    in hausgemachter Kräuter-Knoblauch-Marinade
    in hausgemachter Boston-BBQ-Marinade

  • Flanksteak-Rolls

    vom Grill mit Zwiebelmarmelade

  • Flanksteak-Burger

    mit Rucola-Salat, Bacon-Jam, Craftbeer-Zwiebeln und hausgemachtem Tomaten-Chutney

  • Adana-Spieße vom Lamm

    türkischer Art, in hausgemachter Marinade vom Grill

  • Lachs vom Grill

    mit Jack Daniels Glasur
    mit Dill und Limette

  • Garnelen-Spieße

    in feiner Knoblauch-Marinade
    in Kokos-Chili-Marinade
    mit Knoblauch, Limette und frischen Chili mariniert

  • Gefüllter-Mangold

    vom Grill, mit Garnelen-Harissa-Farce

 
 

Gemüsespeisen &
Vegetarisches vom Grill

  • Mediterranes Grillgemüse

    mit Aubergine, Zucchini, Paprika, Zwiebeln, Knoblauch, Schafskäse und hausgemachtem Kräuter-Nuss-Pesto

  • Marokkanisches Grillgemüse

    mit Möhren, Kartoffeln, Kichererbsen, Pastinake, Bulgur und frischer Petersilie

  • Asiatisches Grillgemüse

    kurz geschwenkte Möhren, Chinakohl, Shiitake-Pilze, Zuckerschoten, Okraschoten, Koriander, Chili, Zitronengras, Ingwer und Sojasauce

  • Ofen-Süßkartoffel

    mit hausgemachter Avocado-Koriander-Creme

  • Folienkartoffel vom Grill

    mit hausgemachter Sour Cream
    mit hausgemachten Joghurt-Schafskäse-Dip

veganer Gemüseteller mit Speisen vom Grill Catering Event in Köln
  • Tofustrami

    marinierter Tofu vom Grill

  • Gegrillter Pak Choi

    mit Sesam, Zwiebeln, Limette, Sojasauce, Chili und Knoblauch

  • Gefüllte Spitzpaprika

    mit Bohnenmus und Cheddar-Käse überbacken

  • Gegrillte oder gesmokte Edamame

    mit Räuchersalz und groben Pfeffer

  • Champignonspieße

    mit Zwiebeln und würziger Kräuter-Knoblauchmarinade

  • Mushroom-Shawarma vom Grill

    mit Minzjoghurt und hausgemachtem Tomaten-Pesto

  • Mediterraner Fenchel vom Grill

    mit frisch gemahlenen Pfeffer

  • Gefüllte Zucchini

    mit Schafskäse und Tomatensalsa

  • Gegrillter Maiskolben

    mit gesalzener Butter
    mit Ingwer-Limetten-Glasur

  • Grilltomate

    gefüllt mit Büffelmozzarella, Basilikum-Pesto und gerösteten Kürbiskernen

  • Portobello-Champignon

    gefüllt mit einer Kräuter-Schafskäse-Creme

  • Feta im Zucchini-Mantel

    mit Zitronenabrieb, rosa Beeren & Zitronenthymian

  • Gefüllter-Mangold vom Grill

    mit Soja-Harissa-Farce

Streetfood Pommes in der Pfanne bei Grill Catering in Bonn

Fritten Deluxe

  • Rustic Fries

    rustikale Pommes, naturbelassen mit Schale
    rustikale Pommes, Guacamole, Sour Cream und Tomatenwürfel
    rustikale Pommes, mit gezupfter Jackfruit, Avocado-Mayonnaise und veganem Coleslaw
    rustikale Pommes, Pulled Pork, Avocado-Mayonnaise und Coleslaw

  • Sweet-Potato Fries

    Süßkartoffel-Pommes mit Avocado-Mayonnaise

  • Chili-Cheese Fries

    mit hausgemachtem Chili con Carne, cremiger Käse-Sauce und feurigen Jalapeños
    mit hausgemachtem Chili sin Carne, Rucola-Salat und Basilikum-Pesto

  • Maniok-Pommes

    hausgemachte Pommes aus der lateinamerikanischen Wurzelfknolle
    (Vitaminreich, hoher Energieanteil & glutenfrei)

  • Yamswurzel-Pommes

    hausgemachte Pommes aus der westafrikanischen Yamswurzel
    (ähnlich der Süßkartoffel, steckt voller Vitamine und zellschützenden Antioxidantien)

Fresh Falafel & Fried Scamorza

  • Rote-Beete-Falafel

    mit Tomaten-Chutney, Tahini-Sour-Cream und Linsenpüree – auch als Sandwich erhältlich

  • Spinat-Falafel

    mit Minzjoghurt, Gemüsejulienne und Knoblauchchampignons – auch als Sandwich erhältlich

  • Frische Falafal aus Kichererbsen

    mit Petersilie, Minze, Koriander und Tahini-Sauce

  • Frittierter Scamorza

    italienischer Filata-Käse in Tramezzini-Kruste mit Basilikum-Remoulade

Catering mit Kartoffelsalat für Köln

Salate mit der Knolle

  • Kartoffelsalat in Essig-Öl

    mit Gewürz- & Salatgurken, Speck, Zwiebeln und Lauch

  • Veganer Kartoffelsalat

    mit Äpfeln, Radieschen, Paprika, Zwiebeln, Walnüssen und Lauch

  • Steirischer Kartoffelsalat

    mit Frühlauch, Radieschen, Gurke, süß-saure eingelegter Senf-Saat und einem French-Dressing vom Kürbis-Öl & Sauerrahm

Salat mediterran

  • Mediterraner Kichererbsen-Salat

    mit Zucchini, Chili, Paprika und Zwiebeln

  • Mediterraner Nudelsalat

    mit gebratenen Champignons, Kirschtomaten, Oliven, Rucola-Salat und gerösteten Kürbiskernen

  • Griechischer Salat

    mit Tomate, Gurke, Paprika, roten Zwiebeln, Kapern, Oliven und Schafskäse

  • Toskanischer Brotsalat

    mit Gurken, Tomaten, Paprika, Zwiebeln und gerösteten Brot-Croutons

  • Avocado-Gurke-Kichererbsen-Salat

    mit Schafskäse, Kirschtomaten und Limetten-Dressing

  • Fenchel-Mango-Salat

    mit Cashewkernen und frischem Koriander

  • Tropischer Salat

    bunter Salat mit Gurken, Mango, Avocado und Jalapeños

mediterraner Salatteller fürs Grill Catering
Asiatischer Salat als Catering-Service

Salate Asiatisch

  • Japchae

    koreanischer Glasnudelsalat mit Möhren, Shiitake-Pilzen, geröstetem Sesam und Soja-Knoblauch-Dressing

  • Oi Muchim

    koreanischer Gurkensalat mit Sesam, Zwiebeln, koreanischem Reis und Soja-Honig-Dressing

  • Tropischer Glasnudelsalat

    mit frischer Mango, gerösteten Erdnüssen, Lauch, Paprika, Zwiebeln, Knoblauch und pikantem Chili-Limetten-Dressing

  • Asiatischer Kartoffelsalat

    mit veganer Wasabi-Mayonnaise, Koriander-Minz-Pesto, Reisessig, süß-sauren Zwiebeln, Gurke & Staudensellerie

  • Thailändischer Papaya-Salat

    mit Chinakohl, Erdnüssen und Chili-Dressing

Salate queerbeet

  • Gemischter Blattsalat

    mit Essig-Öl, Joghurt-, Himbeer- und Avocado-Limetten-Dressing oder Mango-Vinaigrette

  • Couscous-Salat klassisch

    mit Paprika, Kirschtomaten, Petersilie, Minze und Granatapfelsirup

  • Couscous-Salat mit Feta

    mit Fenchel, Sellerie, Kürbiskernen, Orange, Minze und Fetakäse

  • Linsensalat von der Belugalinse

    mit Zwiebeln, Oliven, Fetakäse und Kirschtomaten

  • Quinoa-Rotkohl-Salat

    mit gerösteten Kürbiskernen, Birne, Lauch und Granatapfelkernen, dazu Chia-Limetten-Dressing

  • Coleslaw

    Krautsalat nach amerikanischer Art

  • Zucchini-Salat

    mit Äpfeln, Granatapfelkernen und Walnüssen

Für Grill Catering in Bonn ein gemischtem Salat

Saucen & Dips

  • Kräuterbutter
  • Oliven-Mandelbutter
  • Chili-Rosmarin-Butter mit grobem Pfeffer
  • Butter mit getrockneten Tomaten und mediterranen Kräutern
  • Dashi-Butter – asiatische Kräuterbutter mit Nori-Algen & Limettenblättern
  • Jalapeño-Holunder-Butter
  • Barbacoa-Sauce
  • Chili-Mango-Chutney
  • Hausgemachter Ketchup, fruchtig pikant
  • Hausgemachter Senf
  • Hummus klassisch
  • Guacamole
  • Erdnuss-Chili-Dip
  • Chimichurri-Sauce
  • Yuzukoshõ – japanischer Dip aus grünen Chilis & fruchtiger Yuzu-Orange
  • Mango-Koriander-Salsa
  • Geräuchertes Paprika-Chutney Mayonnaise
  • Mayonnaise
  • Avocado-Mayonnaise
  • Kräuter-Aioli
  • Sour Cream
  • Mixed-Pickles-Dip mit Schmand oder Soja-Sahne
  • Knoblauch-Öl
  • Chili-Öl
  • Kräutersalz
  • Bunter Pfeffer, frisch gemörsert

Dessert

  • Schwarzwälder Kirsch-Tiramisu

    serviert im Weckgläschen

  • Kokos-Joghurt-Mousse

    mit Mango-Passionsfruchtpüree, serviert ihm Weckgläschen

  • Mousse von weißer Schokolade

    mit Zitronengras, serviert im Weckgläschen

  • Sülze von Rumfrüchten

    mit Macadamia-Gewürzsauce, serviert im Weckgläschen

  • Sherry-Creme mit Portweinfeigen

    serviert im Weckgläschen

  • Schokobananen

    gegrillte Bananen vom Grill, verfeinert mit Zartbitterschokolade

  • Mango-Cassata-Trifle

    serviert im Weckgläschen

Dessertteller vom Catering Service
  • Apfel-Rosinen-Crumble

    hausgemachte englische Nachspeise im Weckgläschen

  • Panna Cotta

    italienische Creme mit Himbeer- oder Mango-Topping im Weckgläschen

  • Whiskey-Brombeeren

    mit Biskuit und Mascarponecrème im Weckglas (nur im Sommer)

  • Preiselbeer-Joghurt-Mousse

    mit Birnenpüree (nur im Herbst)

  • Schokoladen-Kokos Panna Cotta

    auf süßem Kürbis-Kompott (nur im Herbst)

  • Kürbis-Mandarinen-Granite

    mit weihnachtlichen Gewürz-Mousse

  • Kokos-Creme

    mit Rosmarin-Kirschen und Haselnuss-Crunch im Weckgläschen

  • Limonen-Cheesecake

    mit Waldfrucht-Ragout im Weckgläschen

  • Fondant au Chocolat

    hausgemachter Schokokuchen mit flüssigem Kern und Waldbeer-Topping im Weckgläschen

  • Minz-Panna-Cotta

    mit gehobelter Schokolade und frischer Minze im Weckgläschen

  • Schoko-Chili-Mousse

    mit einem Kern aus Passionsfrucht-Gelee im Weckgläschen

  • Karamell-Fudge

    mit Blaubeeren und Zimt

  • Weiße Schoko-Panna-Cotta

    mit rosa Pfeffer und Mango-Granatapfel-Topping im Weckgläschen

  • Tropischer Obstsalat

    mit gerösteten Walnüssen im Weckgläschen

Auf den Geschmack gekommen?

Dann schaut doch mal in unsere komplette Speisekarte und lasst euch von unseren Gerichten und Buffetvorschlägen inspirieren. Bei uns bekommt ihr nicht nur Grill-Catering, Barbecue und Streetfood, sondern auch klassisches Buffet-Catering, Fingerfood oder Canapés. Und natürlich auch coronakonformes und kontaktloses Catering mit Glas. Schick und sicher zu gleich!

Meldet euch gerne bei Veranstaltungsgrößen von 30 bis 3.000 Gästen. Als Full-Service Caterer bieten wir auch Getränke-Catering, Kaffee oder Cocktails an, ebenso Geschirr, Besteck, Mobiliar und weiteres Event-Zubehör. Wir sind euer erfahrener Caterer für Firmenfeiern, Hochzeiten, Weihnachtsfeiern und Messe-Catering im Bereich Düsseldorf, Bonn, Köln und Umland.

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