Inspiriert von den unterschiedlichsten Streetfood-Küchen dieser Welt, haben wir internationale Highlights adaptiert, neu interpretiert oder perfektioniert. Ob butterzart und würzig, knusprig und rauchig, fruchtig und süß oder knackig und scharf, unsere temperamentvollen Crossover-Köche inszenieren Fleisch, Gemüse, Früchte und Gewürze zu unwiderstehlich genussvollen Grill- und BBQ-Spezialitäten.
Oldschool – im Kölner Brioche auf hausgemachtem Coleslaw, feinen Balsamico-Zwiebeln und BBQ-Sauce
Wild Herbs – im Kölner Brioche, dazu feine Bourbon-Schalotten, frischer Mangoldsalat und hausgemachte Avocado-Mayonnaise
Oldschool – im Kölner Brioche auf hausgemachtem Coleslaw, feinen Balsamico-Zwiebeln und BBQ-Sauce
Wild Herbs – im Kölner Brioche, dazu feine Bourbon-Schalotten, frischer Mangoldsalat und hausgemachte Avocado-Mayonnaise
Oldschool – im Kölner Brioche auf hausgemachtem Coleslaw, feinen Balsamico-Zwiebeln und BBQ-Sauce
Wild Herbs – im Kölner Brioche, dazu feine Bourbon-Schalotten, frischer Mangoldsalat und hausgemachte Avocado-Mayonnaise
gezupfte Austernpilze, rote Schmorzwiebeln, Zitronen-Chiffonade vom Eisbergsalat, pikante Gurken-Tomaten-Salsa und vegane Koriander-Minz-Mayonnaise
glasiert mit fruchtig-scharfer Barbacoa-Sauce
mariniert mit Ingwer, Sesam, Zwiebeln und Sojasauce
marinierter Hähnchenbrust-Ananas-Spieß im Speckmantel, glasiert mit würziger BBQ-Sauce
aus dem Smoker, mit Dill und Limette
in der Papilotte gegart
im Ganzen gegrillt mit Dill-Limetten-Glasur
im Ganzen gegrillt in Knoblauchmarinade
mit 100% Rindfleisch-Patty (frisch gewolft), geschmolzenem Raclette- Käse, pikanter Tomatensalsa, Lollo Rosso und Barbacoa-Sauce
mit 100% Rindfleisch-Patty (frisch gewolft), hausgemachter Zwiebelmarmelade, Gorgonzolacreme, Rucola-Salat und karamellisierten Apfelringen
mit 100% Rindfleisch-Patty (frisch gewolft), Avocado-Mayonnaise, knusprigen Tortillas, knackigem Bacon und Cheddar-Käse
mit Rucola-Salat, Bacon-Jam, Craftbeer-Zwiebeln und hausgemachtem Tomaten-Chutney
mit Rucola-Salat, Bacon-Jam, Craftbeer-Zwiebeln und Tomaten-Chutney
gegrilltes Thunfischsteak, Wildkräutersalat, Limetten-Mayonnaise, Tomatensalsa und Wakame
gegrillte Chorizo, Chimichurri und marinierter Gurken-Tomaten-Salat im Burger Bun
Beyond Meat-Patty, rote Zwiebeln, vegane Wakame-Mayonnaise, süss-saure Gurken, geräucherter Quittenketchup, Lollo Bianco und veganer Cheddar
Saftiger Soja-Patty, Ananas-Mayonnaise, Portwein-Zwiebeln, Wildkräutersalat, Salsa Roja im Kölner Meisterbäcker-Brioche
Seitan-Patty auf hausgemachtem Kimchi, mit veganer koreanischer Mayonnaise und Blattsalat im Meisterbäcker-Bun
Halloumi, Portulak-Mayonnaise, Romana-Salat, süss-saure eingelegte Zucchini und Avocado-Creme im Brioche vom Kölner Meisterbäcker
gezupfte Austernpilze, rote Schmorzwiebeln, Zitronen-Chiffonade vom Eisbergsalat, pikante Gurken-Tomaten-Salsa und vegane Koriander-Minz-Mayonnaise im Bioche vom Kölner Meisterbäcker
vom bergischen Metzger, im Brötchen serviert
vom bergischen Metzger, im Brötchen serviert
vom bergischen Metzger, im Brötchen serviert
Knoblauchwurst vom Grill
pikante Wurst aus Rind- und Lammfleisch
grobe Bratwurst mit frischem Fenchel
feste, grobkörnige Wurst, mit Paprika und Knoblauch
vom bergischen Metzger, mit Rosmarin
vom bergischen Metzger, aus frischem Wildfleisch
in hausgemachter Ananas-Ingwer-Zitronengras-Marinade
in hausgemachter Koriander-Mango-Chili-Marinade
in hausgemachter Soja-Sesam-Ingwer-Marinade
in hausgemachter Tandoori-Marinade
in hausgemachter Koriander-Mango-Chili-Marinade
in hausgemachter Soja-Sesam-Ingwer-Marinade
zartes Rind mit Paprika, Zwiebeln und Champignons
in hausgemachter Malzbier-Marinade
in hausgemachter Apfel-Paprika-Knoblauch-Marinade
knuspriger Schweinebauch vom Grill
in hausgemachter Kräuter-Knoblauch-Marinade
in hausgemachter Kräuter-Knoblauch-Marinade
in hausgemachter Boston-BBQ-Marinade
langsam gegarte Rinderbrust in Boston-BBQ-Marinade
Rindfleischspieße mit einer peruanischen Aji Panca Marinade gewürzt
marinierter Hähnchenspieß Aji Panca Style
türkischer Art, in hausgemachter Marinade vom Grill
mit Jack Daniels Glasur
mit Dill und Limette
in feiner Knoblauch-Marinade
in Kokos-Chili-Marinade
mit Knoblauch, Limette und frischen Chili mariniert
vom Grill, mit Garnelen-Harissa-Farce
mit Aubergine, Zucchini, Paprika, Zwiebeln, Knoblauch, Schafskäse und hausgemachtem Kräuter-Nuss-Pesto
mit Möhren, Kartoffeln, Kichererbsen, Pastinake, Bulgur und frischer Petersilie
kurz geschwenkte Möhren, Chinakohl, Shiitake-Pilze, Zuckerschoten, Okraschoten, Koriander, Chili, Zitronengras, Ingwer und Sojasauce
mit hausgemachter Avocado-Koriander-Creme
mit hausgemachter Sour Cream
mit hausgemachten Joghurt-Schafskäse-Dip
marinierter Tofu vom Grill
mit Sesam, Zwiebeln, Limette, Sojasauce, Chili und Knoblauch
mit Bohnenmus und Cheddar-Käse überbacken
mit Räuchersalz und groben Pfeffer
mit Zwiebeln und würziger Kräuter-Knoblauchmarinade
mit Minzjoghurt und hausgemachtem Tomaten-Pesto
mit frisch gemahlenen Pfeffer
mit Schafskäse und Tomatensalsa
mit gesalzener Butter
mit Ingwer-Limetten-Glasur
gefüllt mit Büffelmozzarella, Basilikum-Pesto und gerösteten Kürbiskernen
gefüllt mit einer Kräuter-Schafskäse-Creme
mit Zitronenabrieb, rosa Beeren & Zitronenthymian
mit Soja-Harissa-Farce
rustikale Pommes, naturbelassen mit Schale
rustikale Pommes, Guacamole, Sour Cream und Tomatenwürfel
rustikale Pommes, mit gezupfter Jackfruit, Avocado-Mayonnaise und veganem Coleslaw
rustikale Pommes, Pulled Pork, Avocado-Mayonnaise und Coleslaw
Süßkartoffel-Pommes mit Avocado-Mayonnaise
mit hausgemachtem Chili con Carne, cremiger Käse-Sauce und feurigen Jalapeños
mit hausgemachtem Chili sin Carne, Rucola-Salat und Basilikum-Pesto
hausgemachte Pommes aus der lateinamerikanischen Wurzelfknolle
(Vitaminreich, hoher Energieanteil & glutenfrei)
hausgemachte Pommes aus der westafrikanischen Yamswurzel
(ähnlich der Süßkartoffel, steckt voller Vitamine und zellschützenden Antioxidantien)
mit Tomaten-Chutney, Tahini-Sour-Cream und Linsenpüree – auch als Sandwich erhältlich
mit Minzjoghurt, Gemüsejulienne und Knoblauchchampignons – auch als Sandwich erhältlich
mit Petersilie, Minze, Koriander und Tahini-Sauce
italienischer Filata-Käse in Tramezzini-Kruste mit Basilikum-Remoulade
mit Gewürz- & Salatgurken, Speck, Zwiebeln und Lauch
mit Äpfeln, Radieschen, Paprika, Zwiebeln, Walnüssen und Lauch
mit Frühlauch, Radieschen, Gurke, süß-saure eingelegter Senf-Saat und einem French-Dressing vom Kürbis-Öl & Sauerrahm
mit Zucchini, Chili, Paprika und Zwiebeln
mit gebratenen Champignons, Kirschtomaten, Oliven, Rucola-Salat und gerösteten Kürbiskernen
mit Tomate, Gurke, Paprika, roten Zwiebeln, Kapern, Oliven und Schafskäse
mit Gurken, Tomaten, Paprika, Zwiebeln und gerösteten Brot-Croutons
mit Schafskäse, Kirschtomaten und Limetten-Dressing
mit Cashewkernen und frischem Koriander
bunter Salat mit Gurken, Mango, Avocado und Jalapeños
koreanischer Glasnudelsalat mit Möhren, Shiitake-Pilzen, geröstetem Sesam und Soja-Knoblauch-Dressing
koreanischer Gurkensalat mit Sesam, Zwiebeln, koreanischem Reis und Soja-Honig-Dressing
mit frischer Mango, gerösteten Erdnüssen, Lauch, Paprika, Zwiebeln, Knoblauch und pikantem Chili-Limetten-Dressing
mit veganer Wasabi-Mayonnaise, Koriander-Minz-Pesto, Reisessig, süß-sauren Zwiebeln, Gurke & Staudensellerie
mit Chinakohl, Erdnüssen und Chili-Dressing
mit Essig-Öl, Joghurt-, Himbeer- und Avocado-Limetten-Dressing oder Mango-Vinaigrette
mit Paprika, Kirschtomaten, Petersilie, Minze und Granatapfelsirup
mit Fenchel, Sellerie, Kürbiskernen, Orange, Minze und Fetakäse
mit Zwiebeln, Oliven, Fetakäse und Kirschtomaten
mit gerösteten Kürbiskernen, Birne, Lauch und Granatapfelkernen, dazu Chia-Limetten-Dressing
Krautsalat nach amerikanischer Art
mit Äpfeln, Granatapfelkernen und Walnüssen
serviert im Weckgläschen
mit Mango-Passionsfruchtpüree, serviert ihm Weckgläschen
mit Zitronengras, serviert im Weckgläschen
mit Macadamia-Gewürzsauce, serviert im Weckgläschen
serviert im Weckgläschen
gegrillte Bananen vom Grill, verfeinert mit Zartbitterschokolade
serviert im Weckgläschen
hausgemachte englische Nachspeise im Weckgläschen
italienische Creme mit Himbeer- oder Mango-Topping im Weckgläschen
mit Biskuit und Mascarponecrème im Weckglas (nur im Sommer)
mit Birnenpüree (nur im Herbst)
auf süßem Kürbis-Kompott (nur im Herbst)
mit weihnachtlichen Gewürz-Mousse
mit Rosmarin-Kirschen und Haselnuss-Crunch im Weckgläschen
mit Waldfrucht-Ragout im Weckgläschen
hausgemachter Schokokuchen mit flüssigem Kern und Waldbeer-Topping im Weckgläschen
mit gehobelter Schokolade und frischer Minze im Weckgläschen
mit einem Kern aus Passionsfrucht-Gelee im Weckgläschen
mit Blaubeeren und Zimt
mit rosa Pfeffer und Mango-Granatapfel-Topping im Weckgläschen
mit gerösteten Walnüssen im Weckgläschen
Dann schaut doch mal in unsere komplette Speisekarte und lasst euch von unseren Gerichten und Buffetvorschlägen inspirieren. Bei uns bekommt ihr nicht nur Grill-Catering, Barbecue und Streetfood, sondern auch klassisches Buffet-Catering, Fingerfood oder Canapés. Und natürlich auch coronakonformes und kontaktloses Catering mit Glas. Schick und sicher zu gleich!
Meldet euch gerne bei Veranstaltungsgrößen von 30 bis 3.000 Gästen. Als Full-Service Caterer bieten wir auch Getränke-Catering, Kaffee oder Cocktails an, ebenso Geschirr, Besteck, Mobiliar und weiteres Event-Zubehör. Wir sind euer erfahrener Caterer für Firmenfeiern, Hochzeiten, Weihnachtsfeiern und Messe-Catering im Bereich Düsseldorf, Bonn, Köln und Umland.